본문 바로가기

Good meal

집에서 간편하게 양파링




1. 양파를 썰고 키친타월로 물기를 제거한다.

2. 비닐에 밀가루와 양파를 넣고 흔들어 골고루 뭍게한다.

3. 얼음물에 계란노른자, 밀가루(박력분이면 더 좋음), 소금으로 반죽을 만든다.

4. 3의 반죽을 양파에 퐁당. 

5. 빵가루를 뭍혀 중불에서 노릇하게 굽는다. 



'Good meal' 카테고리의 다른 글

경기맛집) 양평 수리산 막국수  (0) 2010.09.12
서울맛집) 용산 미타니야  (0) 2010.09.12
감자스프  (0) 2010.08.26
서울맛집) 용산 본점 미타니아  (0) 2010.08.17
서울맛집) 레인트리 까페  (0) 2010.06.07