1. 양파를 썰고 키친타월로 물기를 제거한다.
2. 비닐에 밀가루와 양파를 넣고 흔들어 골고루 뭍게한다.
3. 얼음물에 계란노른자, 밀가루(박력분이면 더 좋음), 소금으로 반죽을 만든다.
4. 3의 반죽을 양파에 퐁당.
5. 빵가루를 뭍혀 중불에서 노릇하게 굽는다.
'Good meal' 카테고리의 다른 글
경기맛집) 양평 수리산 막국수 (0) | 2010.09.12 |
---|---|
서울맛집) 용산 미타니야 (0) | 2010.09.12 |
감자스프 (0) | 2010.08.26 |
서울맛집) 용산 본점 미타니아 (0) | 2010.08.17 |
서울맛집) 레인트리 까페 (0) | 2010.06.07 |