<쌍코 어떤햇의 레시피를 보고 참고하였습니다. >
볶은 김치
칼로 자를려니 뭉개져서
그냥 들고 쳐묵쳐묵!!
조리법 : 스팸캔안에 넣고 꾹꾹 눌러담기!!!
볶은김치를 넣으면 짜져서 밥에 간 안해도됨.
그냥 맨밥 맨밑에 넣고 스팸넣고 마요네즈에 버무린 참치넣고(기름짠 참치)
그위에 차곡차곡 다시넣고 눌러담기!!
김밥보다 더 쉽고 맛있는 스팸밥 샌드위치♡
'Good meal' 카테고리의 다른 글
녹차양갱만들기~ (0) | 2010.05.11 |
---|---|
kfc 비스켓 (0) | 2010.05.09 |
요새 나의 간식 (0) | 2010.02.18 |
수원맛집) 영통 대웅족발 (0) | 2010.01.13 |
3일간의 만찬 2KG UP↑ 애슐리 베니건스 (0) | 2009.07.04 |